法师的骨玉权杖可以在哪里打到

发表时间: 2021-09-28 09:14 文章来源:火宫殿搜服网

在玩传奇的过程中,打装备是每个玩家都会去做的,但是不同的装备爆出的机率是不一样的,相对于首饰类的装备而言,武器更难打到。对于法师来说,骨玉权杖是一把非常不错的武器,魔法达到了3-6,不过想打到这把武器是比较难的,并不是每个BOSS怪物都能爆出。那么,法师的骨玉权杖可以在哪里打到?

玩家升级.png

在法师的武器中,大多数BOSS怪物都是可以爆出魔杖的,但是能够爆出骨玉权杖武器的怪物并不是太多,大致来说,猪洞地图中的白野猪、邪恶毒蛇,蜈蚣洞里面的邪恶蚶虫、触龙神、苍月岛牛魔王和黄泉教主、白日门赤月峡谷里面的各种BOSS、封魔谷虹魔系BOSS等等。所以,对于法师来说,可供选择的地图以及BOSS怪物都是非常多的。但是不管是哪一个BOSS怪物,都有对应的爆率,大多数情况下,BOSS爆出来的装备都是首饰之类的,而武器是比较少的。

虽然高等级的怪物爆出武器的机率会更高,但对于法师来说,很可能在打怪的过程中,会面临着较大的风险性。所以,应尽量选择地图等级并不是很高,比如法师可以选择去牛魔寺庙,这里面的牛魔将军也是可以爆出骨玉权杖的,也可以选择去封魔谷地图中的霸者大厅、纵横道、雷霆之路等地图,这些地图中的BOSS怪物是比较多的,打到骨玉权杖的可能会更高些。