军鼓是人物后期必无可少的物品

发表时间: 2022-05-13 08:17 文章来源:火宫殿搜服网

众所周知军鼓本身具有较高的属性加成,在游戏中很多传奇玩家都会追求较好的军鼓,很多玩家希望获得更好的军鼓,但是想要获得较好的军鼓只有一种方法,这是军鼓的主要用途,玩家可以通过参加游戏各种活动获得军鼓,同时也可以通过军鼓出手大力通关龙源血路。 但是玩家刷传奇血路一定要携带绿色战鼓,军鼓主要显示加3以上麻痹抗性数值的效果,如果军鼓的麻痹抗性比较高,那么可以更好使用麻痹抗性战鼓,军鼓提升麻痹抗性的几率,成功几率只有20%,因此军鼓的作用大小是根据玩家的职业属性和元素属性决定的。


其实每种大路玩家都可以通过这种方式获得较好的配置,但是不管怎样选择,合理搭配组合团队很有可能被很多人认为玩家选择一种搭配方式,这样的做法显然是错误的,因此玩家需要在游戏中慢慢探索才能实现。 玩家组队打血路的时候,需要使自己的职业完全发挥不出自身的长处,当时人们都认为职业的缺陷为主导性,选择一种较好的搭配方式可以给自身带来较大的战斗效果。