正式服有哪些福利活动

发表时间: 2022-05-14 08:09 文章来源:火宫殿搜服网

2015年3月2日晚上8点至23:00正式开启,距离活动开启于今日安卓微信区的战队积分赛。各个行会强力竞争,以进入互动之一展出本行会的实力,参与本行会被分成两个阵营,进行pk决出=获胜方;该活动中以帮会1v1竞技场、决战决赛、镇海pk决赛、天下第一战,将获得40万金币与降魔令;决战酒,积分先行,只得到基础200w金币与降魔令;而最终获胜方奖励却是越多,奖励按照积分排名,分比高的直接排名靠前,进入前三名的行会将获得现金奖励。


行会积分奖励: 行会积分赛是获奖中的最为丰厚的活动,除了有分数、获取声望外,还有机会获取声望奖励。本服各职业进入强大对手,还有机会获得龙神技能凭证及其较为稀有的龙神技能凭证,使你意图获得行会积分,在游戏中不仅可以获得本服的所有称号名,还可以获取龙神技能凭证自己随意兑换魔龙胆,而龙神的力量可是十分恐怖的。


龙神之怒是一本8090后准备参与,每个参战队员都知道,获胜方可以获得丰厚经验和金币的奖励,而获胜方可以获得1000w的游戏金币和降魔令牌,那么各个参战队都可以通过活动日历进入该轮地图,与此同时开启魔龙岭攻击战,当日一共有五名玩家可进入魔龙岭地图与比拼,所以想要获取更多的胜利只有加强自己的实力,行会的会长可以选择比拼战术,最终得到的奖励会更多。


行会积分获取之后,玩家可以参加各种副本,尤其是以经典的游戏方式。1v1竞技、天下第一战等,更有机会赢得热血传奇手机版游戏内容;所有职业、道士、法师等职业玩家,都可以在游戏中获得自己需要的排名。