您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏侃侃 >

道士在团战过程中有哪些作用,如何发挥出最大

来源:夜神 | 更新时间:2020-12-21 10:54

不知道各位玩家有没有了解过传奇道士,这种职业在游戏中地位也挺高的,尤其是在团战的时候能够展现出超强优势,不仅可以帮助玩家获得更多的输出空间,同时也能帮助其他玩家提高续航能力。但是有不少新手朋友在这方面并不是特别了解,从而遇到了各种各样的问题,下面带大家熟悉熟悉吧。

传奇道士在团战过程中有哪些作用?

了解过传奇道士的朋友应该都很清楚,这种职业在游戏中确实非常重要,得到了很多朋友的认可。大多数朋友对传奇道士都挺喜欢,在团战过程中大家可以进行各种各样的操作,除了保护队友之外,大家还可以利用技能不断的给队友治疗提高续航能力,这样一来优势也就提升了。大多数老玩家都非常喜欢这种操作,并不是盲目的输出,而是为了整个团队着想。

如何发挥最大优势?

传奇道士在团战过程中的优势还是非常大的,大家可以在团队作战时进行各种各样的操作。要想发挥出最大的优势还是需要跟随法师玩家,法师玩家的血量比较少,需要随时补充,这样一来传奇道士的作用也就提升上来了。

在传奇团战时,传奇道士可以围绕着法师进行操作,除了给对方补充血量之外,还可以利用技能保护对方,这样一来,传奇道士的优势会发挥出最大,从而提高团战的胜率。