您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏侃侃 >

新手玩家需要掌握诀窍之法师装备

来源:夜神 | 更新时间:2020-12-29 10:25

如果咨询大家传奇这款游戏中哪个角色远程攻击是比较厉害的,估计很多人都会选择法师。法师它是远程攻击的代表,玩好的话威力是不能忽视的。要想玩好法师的话,装备这个因素是不能忽视的,好的装备能够迅速提升法师的属性。最近有人咨询法师装备有什么诀窍,这是新手玩家需要掌握的。

这有什么诀窍

传奇游戏中法师装备有什么诀窍呢,在这里就告诉大家吧。获取装备主要是通过击败BOSS获取的,这BOSS有两种情况,一种是固定的BOSS,一种是移动的BOSS。先说说固定的BOSS,比如禁地魔王吧,它是在固定一个地方,玩家可以组队在这个地方打败怪物的。再看看移动的BOSS吧,比如通天教主,它是在副本中随时出现在某个地方。要碰见这BOSS的话还是需要一些运气的,但是多跑动的话是能够撞见的。击败这些怪物是有不错的奖励,至少这些高级装备是不用担心的。在爆出装备之前,玩家要开启自动拾取的功能,避免被其他玩家抢走这些好装备。这些就是获取装备的方法,大家是否明白了。

出售装备需要时机

法师获取装备的技巧大家明白了,那么出售装备有什么诀窍呢。出售装备它是需要讲究技巧的,第一就是时间段的掌握,一般在高峰期出售装备是比较划算的。第二就是价格了,要按照市场价来卖装备。