地狱雷光攻击范围广,所以可以不停的用吗?

发表时间: 2021-02-02 11:56 文章来源:火宫殿搜服网

不少玩传奇中法师这个职业的玩家都会发现,到30级的时候法师就可以学习地狱雷光这个技能了,而且这个技能群怪的效果是非常好的,有着非常大的攻击范围,是很适合群怪的,那么地狱雷光攻击范围广,所以可以不停的用吗?

虽然说前面法师也学习了不少的群攻技能,但是在拥有了地狱雷光这个技能之后,很多法师玩家都比较倾向于这个技能,在需要群怪的时候,首先想到的也是地狱雷光,主要是因为地狱雷光这个技能的群怪优势非常的明显,因为这个技能所攻击的范围,前面一些群攻技能的攻击范围并不是很大,一次也就能够达到几个怪,但是地狱雷光这个技能就不同了,这个技能是可以一次达到20多个怪的,攻击范围非常的广,所以玩家们当然更倾向于使用地狱雷光。

不过地狱雷光攻击范围广,但是却不能够一直使用,主要就是因为地狱雷光这个技能所消耗的蓝是比较大的,也就是说玩家们释放一次地狱雷光,可能自己的魔法值就要减少很多,在这种情况下,玩家当然不能够一直使用地狱雷光,那样很快就会消耗掉自己的蓝,那么就没法再使用其他的技能了,而且地狱雷光打怪所带来的伤害值不是很高,即便是使用了很多次的地狱雷光,可能也不能够将怪都干掉,在这种情况下法师就会面临没有蓝的危险,所以法师不能够一直使用地狱雷光,只能够在关键的时候使用。