玩热血传奇升级速度很慢怎么办?

发表时间: 2021-02-09 10:39 文章来源:火宫殿搜服网

很多玩家玩热血玩热血传奇的时候会遇到这样的情况,就是别人等级提升的特别快,明明昨天还是和自己等级差不多的玩家今天就已经高自己几十级甚至上百级了!对比之下就显得自己的升级速度很慢了,这个时候该怎么办呢?一是多投入一些时间到游戏中,二是通过各种装备,也就是氪金来快速升级。

一、增加游戏时间

增加游戏时间是能够有效提升热血传奇玩家升级速度的一个方法,一个玩家每天玩一个小时,玩一个月也可能只有一百多级。另一个玩家每天五六个小时,五六天就能够达到第一位玩家的水平了。这就是时间的问题了,所以说多投入一些时间也是很有必要的。总的在游戏中投入的时间越多升级速度就是越快的,一天在线十几个小时那升级速度更是不可想象,但需要适度,不能够每天一直都是打游戏!

二、提高氪金力度

提高氪金力度是适用于一些有经济条件的玩家的,如果自己经济条件不可以通过第一种方法就行了,不要通过这种方法。一个低等级的装备去刷怪和一个高等级的装备去刷怪,后者持有玩家是更容易成功的,而刷怪成功以后的各种奖励也是能够让自己快速升级的。热血传奇中不管是哪个等级的玩家都有对应等级的怪物可刷,到后期的时候刷怪也会是很难,但是成功后的奖励会更高!后期刷怪一般就是组队,前期的时候是个人的,都是能够升级的。