在传奇哪个地图可以打到号角

发表时间: 2021-10-05 09:21 文章来源:火宫殿搜服网

很多人在玩传奇的过程中,并不会一个人去地牢地图打怪,而会选择与其它玩家一起,通过组队的方式来打怪。同时,当玩家达到一定等级时,还可以加入行会,这样就可以与行会成员一起刷怪了。不过,对于想要创建行会的玩家来说,不可缺少的道具就是号角,那么在传奇哪个地图可以打到号角?

万能服务系统的作用.png

虽然说在传奇中只要玩家等级够,只需要提交相关的材料就可以建立一个行会了,但是在提前行会创建申请前,首先背包里要有号角。要想获得号角,就只能去一个地图,那就是沃玛寺庙。在整个传奇游戏中,能够爆出号角的就只有沃玛教主一个。在沃玛寺庙地图中,沃玛教主刷新于沃玛寺庙大厅,不过一个小时才会刷新一次。作为沃玛寺庙中的顶级BOSS,沃玛教主是比较难搞定的。

在沃玛寺庙大厅地图中,会刷出大量的沃玛怪物,也会刷出多只沃玛卫士。对于前来沃玛寺庙打号角的玩家来说,如果玩家的等级较高,装备较好,可以选择单挑沃玛教主,如果玩家的装备并不是太好,等级也不是太高,此时建议与其它玩家组队来打。这是因为沃玛教主刷新时,会有很多玩家前来争抢,玩家之间也会出现PK的情况,通过组队打怪,可以大幅提升打怪的安全性。不过,这里也提醒玩家的是,并不是说每个沃玛教主都会爆出号角,基本上每2-3只才会有一只可以爆出来。