打白野猪可以爆出恶魔铃铛吗

发表时间: 2021-10-05 09:22 文章来源:火宫殿搜服网

白野猪由于可以在猪洞地图和封魔谷地图刷新,所以对于大多数传奇玩家来说都是非常熟悉的,虽然说白野猪并不是猪洞、封魔谷地图中的顶级BOSS怪物,但是白野猪也是可以爆出好装备的,比如可以爆出沃玛级装备,也可以爆出35级技能书。那么,打白野猪可以爆出恶魔铃铛吗?

游戏中的活动介绍.png

可能很多玩家认为只要能爆出祖玛装备的怪物就有一定的机率可以爆出恶魔铃铛,对于白野猪而言,只能爆出沃玛级装备,是无法爆祖玛装备的,但实际上,也有不少的玩家通过打白野猪爆出三眼手镯、骨玉权杖等装备,而这其中的三眼手镯就是祖玛级装备。不过,即使如此,这并不代表通过打白野猪就能打到恶魔铃铛,在祖玛装备中,恶魔铃铛是比较难打的,毕竟这件装备在属性上是比较高的,魔法为0-7,这也同级别的战士或道士装备相比较,属性要好得多。

对于想要打恶魔铃铛的玩家来说,其实传奇中也有很多怪物是可以爆出来的。在封魔谷地图中,虹魔系的三个BOSS怪物都可以爆出恶魔铃铛,猪洞地图中的虹魔怪和石墓尸王是可以爆出来的,在苍月岛地图,牛魔王和黄泉教主是可以爆出恶魔铃铛的。当然,对于法师而言,虽然可以打到恶魔铃铛的地图较多,但不同的地图对应的难度是不一样的,特别是像牛魔王这样的顶级BOSS,打起来相当困难,所以建议组队或者选择难度较小的地图。