传奇里冰雪之城地图上有哪些怪物

发表时间: 2021-10-12 10:44 文章来源:火宫殿搜服网

今天来给大家说说传奇当中冰雪之城这张地图里各有哪些怪物,首先他们的第四大陆上有非常多的地图,会爆出很多好的装备,但是玩家们想要进入这些地图,也是有一定的附加条件以及要求才可以进去的,这里的最低要求当然就是四转之后才可以选择进入。同时在刚刚进入的时候,这个地图的人可以有优先选择的机会,最新世界的这个地图里的怪物,在理论上是可以爆出这一款游戏当中的所有武器。

QQ图片20201120100954.png

虽然说这些终极的武器概率也非常的高,但是并不是没有在这同时进入游戏地图,还会消耗玩家们一部分的金币,一般情况下来说,进入地图是需要消耗金币,数量一次都是非常少的小世界,这个地图当玩家们进入之后,是非常值得大家选择的。因为这里面的怪物爆率都是非常非常高的,但是在这里也需要注意四转。对于林冲,豹子头这一块,玩家们基本上都是打不过的。

当玩家们在进入地图中打怪的过程中,也是需要一直加药的,因为自身装备的不足是不足以支撑玩家们在游戏当中进行单独刷怪的。在新世界里,优先刷长这个人物,它的攻击性虽然非常高,但是攻击速度是较慢的,血量也是在18万左右,比较适合刚刚身上四转没有装备的玩家们进行刷怪。一定要注意,能避免就避免。

对于传奇中冰雪之城这张地图的怪物就是以上这些了,大家也可以去尝试一下打这些怪物。