法师在多少级就可以单挑白野猪

发表时间: 2021-10-13 09:11 文章来源:火宫殿搜服网

传奇游戏中白野多的血量达到1000点,虽然说白野猪的移动速度并不是很快,但是白野猪的攻击和防御也是比较高的。对于法师玩家来说,无论是升级还是打装备,首先考虑的就是这个地图适不适合法师,也就是说对法师有没有危险性。从打怪安全性的角度来考虑,法师在多少级就可以单挑白野猪

传奇游戏中的特殊物品合成系统.png

如果说法师在打白野猪的过程中并不存在其他的怪物,也就是说整个地图中就只有白野猪一个怪物,此时法师在打怪的过程中就不会受到其他怪物的干扰,这样法师就可以一边跑动一边打白野猪,只要法师与白野猪保持一定的距离,那么法师自身的安全性就很有保障,只要带足了药水,就可以轻松搞定白野猪了。如果是这样的话,那么20级左右的法师也是可以挑战白野猪的。

不过在实际打怪的过程中,能够刷出白野猪的地图,往往也会刷出其他的怪物,而由于白野猪的血量达到了1000点,法师也需要花费一定的时间才能够搞定白野猪。在这个过程中,特别是法师跑动的过程中,很可能就会吸引其他的怪物。因此要想轻松的挑战白野猪,建议法师的等级至少应该达到25级以上。当然如果法师的装备是比较好的,比如已经穿了一套沃玛装备,此时法师在打怪时的效率就会很高,即使去烈焰殿这样的地图打怪,那么也不会存在较大的危险性,当然打到好装备的概率就会比较高。