30级的法师可以去牛魔寺庙练级吗

发表时间: 2021-10-15 09:22 文章来源:火宫殿搜服网

牛魔寺庙地图是仅次于赤月峡谷地图的,所以对于玩家来说,要想在牛魔寺庙地图打怪,自身的等级也需要较高。不过,对于法师来说,由于从17级开始就已经可以使用远程技能雷电术打怪了,此时,打怪地图就可以不受法师自身等级的限制了。那么,30级的法师可以去牛魔寺庙练级吗

传奇中道士最应该学会的一个技能.png

实际上,即使法师的等级只有20多级,也是可以去牛魔寺庙地图的。只不过,如果法师的等级过低,比如还不到24级,很显然即使法师能够去牛魔寺庙打怪,但在使用雷电术的过程中,每一次技能对怪物的伤害也不会太高。此时打怪的效率就非常低。所以,建议法师在30级后再选择去牛魔寺庙,即使没有沃玛装备,也是可以搞定牛怪的。

当然,30级的法师本身也是比较脆弱的,在实际打怪的过程中,法师要特别注意自身的安全性,不过贸然的选择怪物比较多的。可以选择牛魔寺庙1-3地图,这里面的怪物都是一些普通的怪物,法师打起来不会太吃力,同时这些怪物相对分散,不会像4-6层以及大厅里面的怪物那样,会集中在一起。如果在1-3层地图遇到怪物较多的情况,此时也可以选择一边用火墙技能烧,一边用雷电术来打,不建议使用地狱雷光技能,这个技能虽然也是群攻技能,但需要近身攻击,法师防御低,很容易被怪物秒掉。