如何在中级地图顺利发展

发表时间: 2021-10-16 09:13 文章来源:火宫殿搜服网

在传奇游戏中为了让玩家在前期发育阶段中获得更多的资源,推出了多种前期打宝地图,这些地图相比初级地图里面的资源更加丰富,怪物的爆率也更高,对玩家的发展空间更加广泛,玩家进入地图中通过击杀里面的怪物可以获得更好的装备物品,每个玩家的发展阶段都是逐步进行,在发育的过程中也能体验其中更多的乐趣,每个地图中的玩法也有所不同。

道士与法师PK的技巧.png

玩家进入游戏中可以找到前期地图死亡墓地,这个地图非常适合玩家在前期发育,里面的有大量的怪物资源等待玩家的击杀,还有各种强大的BOSS怪物,对玩家的装备实力也有了一定的要求,需要自身拥有一定的战斗实力的玩家才能进入地图中获得生存发育的空间,挑战难度相比初级地图来说更高,而且对玩家也设置了相应的进入条件,只有玩家满足了对应的条件才能进入。进入这个地图中需要人物等级到达60级以及支付200元宝的费用,满足了这两个条件玩家就能进入其中,如果是完成沙城捐献的玩家可以免费进入,不需要支付任何的费用,地图中的普通怪物刷新时间为15分钟,BOSS刷新时间为60分钟。

玩家在这个地图中经过一定的时间击杀怪物进行发育,可以获得更好的装备提升自身的实力,这个地图是每个游戏中玩家中期发展的必进地图。