道士打怪的独门秘诀是什么

发表时间: 2021-10-20 09:14 文章来源:火宫殿搜服网

道士杀怪很多人觉得是没办法提速的,因为道士本身的伤害技能不是很多。其实会有这种想法的人对道士是不够了解的。道士杀怪是有自己的独门秘诀的,今天我们就来了解一下,让你见识见识。道士是传奇游戏中可以饲养很多宝宝的职业,可不要小看这些宝宝。道士杀怪有独特方法,宝宝够厉害就行。

道士怎么对付战士.png

道士打怪的独门秘诀就是宝宝,道士通过饲养多个宝宝,然后在打怪的时候道士只要召唤多个宝宝一起战斗就可以作为一个旁观者不用插手任何事情了。很多人玩道士刷级的时候都会带很多的宝宝出场,然后宝宝去打怪,他们就完全托管。如果是法师或者战士打怪还需要自己去操控一下,但是道士携带宝宝打怪是可以完全挂机的,宝宝进入到怪物洞以后会自主去攻击怪物,不需要道士去操控他们,只需要坐收经验即可。

宝宝需要升级吗

传奇游戏中道士饲养的宝宝是需要升级的,而且宝宝的等级越高,它自身的能力也会变得越强。玩道士这个职业只要饲养的宝宝足够多,那么,道士要变强就不是多大的难题。宝宝升级的方法也非常的多,当道士携带宝宝出场打怪的时候是可以自身增长经验的同时让宝宝也增长经验的。另外,在给宝宝购买升级卷轴的时候也是可以给宝宝升级的,而且是轻松的就可以升到满级。