4个小时刷出来的魔龙教主能爆什么装备

发表时间: 2021-10-21 10:20 文章来源:火宫殿搜服网

魔龙地图的更新给玩家们带来了全新的装备,而这些装备也是传奇中的顶级装备。所以对于高等级的玩家来说,也会主动地选择去魔龙打魔龙教主,从而爆出顶尖装备。很多玩家都知道魔龙教主刷新于魔龙血域,只不过在实际刷新的过程中,还存在着4个小时以及6个小时的刷新时间间隔,那么此时4个小时刷出来的魔龙教主能爆什么装备

道士鲜为人知的一面.png

对于每一个已经来到魔龙血域的玩家来说,其实并不知道刷新出来的魔龙教主是4个小时的魔龙教主,还是6个小时的魔龙教主,而只要看到了魔龙教主就会主动的选择去打它。不过这里需要告诉大家的是,如果魔龙教主是间隔4个小时就刷新出来了,那么此时所刷新的魔龙教主是不会爆出任何装备的,也就是说打这个魔龙教主并不能够爆出魔龙装备或者说顶尖装备,只有6个小时刷新出来的魔龙教主,才有一定的几率能够爆出顶级装备。

在打魔龙教主的过程中,由于魔龙教主本身的移动速度以及回血速度是比较快的,所以玩家就需要不断的去攻击魔龙教主,如果在攻击的过程中出现了空隙,很可能魔龙教主就会利用这个空隙恢复了不少的血量。所以在打魔龙教主时,建议玩家与道士组队,这时就可以充分的利用当时的红毒和绿毒,从而防止魔龙教主给自己回血,这样打魔龙教主也会更快。